Proba algo distinto y lleno de sabor.

👉Ingredientes:

☑️4 filetes de lomo de cerdo Cofra
☑️200 ml de crema de leche
☑️30 g de queso crema
☑️1 cucharada de pimienta negra en grano
☑️Pimienta negra recién molida
☑️Aceite de oliva
☑️Sal

Preparación:

1.- Preparación de la salsa a la pimienta:
En una sartén al fuego, coloca tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra y fríe ligeramente los granos de pimienta negra enteros. Incorpora la crema de leche, un poco de sal y pimienta negra recién molida al gusto. Deja que reduzca un poco y, antes de retirar la salsa a la pimienta del fuego, incorpora dos cucharadas de queso crema. Reserva hasta el momento de servir.
 
2.- En una plancha o sartén, pon dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Cuando el aceite esté bien caliente y sin que llegue a humear, coloca los filetes de lomo para que se hagan a fuego vivo. Deja que se marquen y queden bien dorados primero por una cara y después por la otra, sin echarles sal.
 
3.- Serví de manera inmediata, agrega la salsa y agrégale un poco más de pimienta negra. Podés
Acompañar con papas al horno o fritas.