Disfruta de una tarta completa y llena de sabor con esta receta.

➡️ Ingredientes:

 
☑️200 gr de Panceta ahumada Cofra
☑️4 Huevos
☑️1 Cebolla grande
☑️1 Morrón grande
☑️1 mazo de cebolla en verdeo
☑️1 Zapallito verde
☑️Tapa para tartas
☑️ Aceite de oliva o girasol
☑️Sal y pimienta

➡️ Preparación:
 
Cortamos nuestra panceta en cubitos, al igual el resto de nuestras verduras las cortamos en cubitos pequeños. En una sartén grande, agregamos un chorrito de aceite, y doramos la panceta junto con la cebolla, lentamente incorporamos el resto de las verduras. Agregamos sal y pimienta a gusto
 
Una vez que nuestras verduras están doraditas y listas dejamos enfriar, mientras en un bol batimos nuestros 4 Huevos por unos 3 minutos.
 
Enmantecamos un molde de tarta y con mucho amor y cuidado colocamos nuestra masa, luego agregamos nuestro relleno, los huevos, revisamos que todo esté integrado y mandamos al horno pre calentado a 150° por 15 – 20 hasta que la masa esté dorada y los huevos cocidos.
 
Disfruten!