Te traemos Carbonara de Panceta ahumada COFRA😋

👉INGREDIENTES:

✔️400g de espagueti
✔️2 huevos
✔️150g de queso curado (parmesano)
✔️120g de Panceta ahumada COFRA
✔️Sal y pimienta & un pequeño chorrito de aceite de oliva


👉PREPARACIÓN:
1.- Ponemos un puñadito de sal (generoso) en abundante agua hirviendo. Después añadimos los espagueti y los dejamos cocer aquí alrededor de 10 minutos. hasta que estén al «dente».

2.- En un bol añadimos las 4 yemas de los huevos. Añadimos también el queso rallado y mezclamos ambos ingredientes con un tenedor. Quedará una especie de masa muy densa y ésta, será la carbonara.

3.- En una sartén ponemos un pequeño chorrito de aceite. Cuando esté bien caliente, añadimos la panceta ahumada COFRA, cortada en dados pequeños. Pasados unos minutos, cuando estén fritos, retiramos del fuego y reservamos

4.- Guardamos unos cuantos cucharones del agua de cocción del espagueti

5.- Luego de colar los espaguetis, mientras aún siguen calientes añadimos la salsa con la panceta y revolvemos hasta que nos quede de la consistencia deseada, para evitar que se espese mucho podemos ir añadiendo de a poco el agua de cocción que guardamos

6.- Finalmente, cuando hayamos conseguido la consistencia deseada, espolvorear con abundante pimienta negra recién molida.