Este finde te traemos una receta simple y super deliciosa.聽馃構

Ingredientes:
鉁旓笍350 g arroz
鉁旓笍2 Cebollas
鉁旓笍1 Pimiento rojo
鉁旓笍250 g panceta cofra
鉁旓笍聽1 Diente de ajo
鉁旓笍聽500ml de caldo de verduras
鉁旓笍5 Cucharaditas de aceite de oliva
鉁旓笍聽Sal & pimienta negra

馃憠Preparaci贸n:

馃憠Pela las cebollas y c贸rtalas en lonchas muy finas. Pela y pica el diente de ajo. Corta la panceta cofra en dados gruesos. Lava el pimiento, s茅calo, retira las semillas del interior y c贸rtalo en cuadrados. Lleva el caldo a ebullici贸n y mantenlo bien caliente.

馃憠Calienta el aceite en una paella y rehoga los dados de panceta hasta que veas que empiezan a dorarse. Ret铆ralos y en el mismo aceite rehoga la cebolla a fuego muy lento durante 5 minutos hasta que se ablande, pero sin dejar que tome color. A帽ade de nuevo los dados de panceta, el ajo picado y los cuadrados de pimiento rojo. Cuece durante 3 o 4 minutos m谩s o menos y a帽ade el arroz.

馃憠Remueve bien un par de minutos para que el arroz absorba los sabores. Salpimienta y vierte el caldo bien caliente. Lleva a ebullici贸n y cocina a fuego fuerte durante 6 minutos aproximadamente. Para acabar la cocci贸n baja la intensidad del fuego y cuece durante 10 minutos m谩s. Deja reposar unos instantes antes de servir.