Proba esta deliciosa Cacerola de Cerdo COFRA con pimientos multicolores

馃憠Ingredientes:

鉁旓笍1 kg. de lomo de cerdo COFRA
鉁旓笍2 cebollas grandes
鉁旓笍200 g. pimientos multicolores
鉁旓笍3 dientes de ajo
鉁旓笍1 puerro
鉁旓笍2 tomates
鉁旓笍150 ml. vino blanco
鉁旓笍400 ml. caldo de carne o verduras
鉁旓笍Romero
鉁旓笍Sal (al gusto)
鉁旓笍Aceite de oliva virgen extra
馃憠Preparaci贸n:
Cortamos, el lomo en peque帽os trozos.
Cortamos las cebollas en cubitos y los pimientos en cubos grandes, cortamos y licuamos los tomates con los 3 dientes de ajo. Cortamos el puerro lo m谩s fino posible.
Precalentamos una cacerola, a帽adimos un chorrito de aceite de oliva, salteamos las cebollas, el puerro y luego agregamos los trozos de lomito de cerdo COFRA. Una vez que las cebollas est茅n doradas, agregamos el vino blanco, junto con el romero.
Luego de que el vino se haya evaporado un poco, agregamos los tomates licuados y los 400ml de caldo.
Dejamos reducir la salsa unos 15 minutos y servimos de inmediato.