¿Querés probar algo diferente? Proba este Matambre a la pizza

👉Ingredientes:
✔️1kg de Matambre de Cerdo COFRA
✔️2 tomates frescos
✔️1 ajo picadito
✔️1 cebolla grande
✔️1 morrón rojo
✔️Sal & Pimienta a gusto
✔️300 gr. mozzarella
✔️2 cdas. perejil fresco picado


 
👉Preparación:
 
→Desgrasamos el matambre dejando una capa muy
fina de grasa. Salpimentamos a gusto. En una placa
de horno grande lo colocamos el lado de la grasa
sobre la placa. Cocinamos a fuego medio por 30
minutos.
 
→Mientras nuestro matambre esta en el horno vamos con nuestra salsa, picamos la cebolla, los tomates y el morrón. En una cacerola o sartén agregamos un chorrito de aceite y salteamos nuestra cebolla con el ajo picado, una vez que estén bien dorados, agregamos el morrón y el tomate, agregamos sal & pimienta a gusto.
 
→Pasados los 30 minutos agregamos nuestra salsa,
agregamos nuestra mozzarella en rodajas cubriendo
todo el matambre. Metemos al horno por 15 minutos
más a fuego bajo.
 
→Retíralo del horno, colócalo en una bandeja o tabla y antes de servir espolvoréalo con perejil picado fresco.